👉 1 ДЕНЬ — RESTAURANT MANAGEMENT
◽️Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?
◽️Start up: как спроектировать и построить ресторан? Главные ошибки и лайфхаки.
◽️PR ресторана: эффективные инструменты в продвижении ресторана.
◽️Мировые тренды. Мобильный стритфуд: концепция, персонал, управление, продвижение.
◽️Финансы ресторана, или где мои деньги?
◽️Антикризисные лайфхаки для ресторанов.
◽️Операционное управление.
◽️Дискуссия «Туристическая и гастрономическая привлекательность города».
👉 2 ДЕНЬ — KITCHEN MANAGEMENT
◽️Бизнес-завтрак «Локальные продукты и работа с ними на кухне ресторана».
◽️Командообразование: от подбора до увольнения.
◽️Мастер-класс «Тренды и креатив: здоровое меню круглый год».
◽️Технология создания вкуса.
◽️Мастер-класс «Выгодное меню: математика в тарелке».
◽️Мастер-класс «Тенденции рынка: завтраки весь день».
◽️Мастер-класс «Fast Food Product. Концепция подбора ингредиентов».
◽️Технологичность и скорость отдачи блюд. Быстро и вкусно!
◽️Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки».
Наши спикеры из Москвы и Казани будут делиться опытом, проводить мастер-классы, обсуждать ключевые вопросы управления. Словом, будет полезно, информативно, вкусно, как всегда!
📆 Проверяйте расписание и отмечайте в календаре 6–7 сентября.
📲 Подробности на сайте: kitchen.pubreca.ru/kazan/
‼️Остались вопросы — звони: +7 (903) 978-68-65.