Афиша мероприятий

Концепция ZeroWaste и компостирование пищевых отходов в кафе и ресторанах

Когда: 11 мая с 10-00 до 12-00
Где: ТЦ Мега, Вкусный бульвар

В программе:
🕰️ 10-00 Приветственное слово от модератора встречи. Екатерина Карпухина, заместитель руководителя проекта "Союз Компост"
🕰️ 10-05 Экология и экономия в ресторанном бизнесе. Опыт ресторана Харвест. Иван Куликов, проектный менеджер Duoband (г.Санкт-Петербург)
🕰️ 10-30 Устойчивые практики отельного бизнеса. Опыт получения и подтверждения сертификата GreenGlobe в отеле Tasigo. Решение проблемы с пищевыми отходами. Севда Озтетик, генеральный менеджер Kazan Palace by Tasigo (г.Казань).
🕰️ 10-55 Экоинициативы, раздельный сбор отходов и производство своих напитков в баре More (г.Казань). Алия Идрисова, бармен More
🕰️ 11-20 Мировой опыт рационального и эффективного управления пищевыми отходами. как в этом может помочь компостирование? Екатерина Карпухина, проект "Союз Компост"
🕰️ 11-45 Итоговое обсуждение Организатор встречи - проект "Союз Компост" @CompostPro
📍Участие бесплатное. Количество мест ограничено
🧾Регистрация - в личку @alinafahr
Made on
Tilda