Афиша мероприятий

Международный Кубок Шеф-поваров2023

Топовые шеф-повара Татарстана привезли 3 золотые медали 5 серебрянных и 1 бронзовую медаль, в итоге заняли первое место в общекомандном зачёте.

Рустам Рахимов (Марусовка)

Золотая медаль в номинации «Современное блюдо из рыбы», Серебряная медаль «Блюдо Азиатской кухни»

Фролов Илья (Kazan Palace by Tasigo) Золото- современное блюдо из баранины Золото- ресторанный десерт

Мубараков Алмаз - ресторан Русская Усадьба Серебро: современная кухня

Бронза: блюдо из пасты

Командные соревнования - серебро (тут мы уступили только принимающей стороне команде Турции)

Ильгиз Галев Руслан Асташкин Захар Зобнин

Помимо медалей и наград миссия АРиО РТ заключалась в представлении Татарстана как уникального центра и неотъемлемой части мировой гастрономии - результатом явилось вступление Зуфара Фадиповича Гаязова в качестве почётного члена в Конфедерацию Рестораторов Исламских Стран, укрепили контакты с Казахстаном, Узбекистаном, Белоруссией, Алжиром, Малайзией, Сенегалом, Грецией, Ираном, Индонезией и другими странами. К России в целом и Татарстану в частности проявили высокий интерес, мы пригласили всех Шеф-пповаров и Рестораторов посетить наш форум Россия-Исламский мир, Агроволга, БРИКС, а так же призвали участвовать в Турнире молодых поваров 2024.
Made on
Tilda