Афиша мероприятий

Эко-форум для рестораторов и отельеров города от проекта "Союз Компост"

Сегодня на Вкусном Бульваре Меги прошел эко-форум для рестораторов и отельеров города от проекта "Союз Компост" совместно с АРИО на тему "Концепция ZeroWaste и компостирование пищевых отходов в кафе и ресторанах" ⠀
Коротко о спикерах и темах
▪️Экология и экономия в ресторанном бизнесе. Опыт ресторана Харвест. Иван Куликов, проектный менеджер Duoband (г.Санкт-Петербург) ▪️Устойчивые практики отельного бизнеса. Опыт получения и подтверждения сертификата GreenGlobe в отеле Tasigo. Решение проблемы с пищевыми отходами. Севда Озтетик, генеральный менеджер Kazan Palace by Tasigo (г.Казань).
▪️Экоинициативы, раздельный сбор отходов и производство своих напитков в баре More (г.Казань).
▪️Мировой опыт рационального и эффективного управления пищевыми отходами. как в этом может помочь компостирование? Екатерина Карпухина, проект "Союз Компост" ⠀

Так же была дегустация микрозелени и съедобных цветов от семейной сити-фермы, которые организуют поставку в многоразовых контейнерах ⠀
Гости форума - АРИО TASIGO
Бар More
Компания FOODEXPERTS
ресторан Гивико
компания Гурман Green
ООО «Семга»
Ресторан «Петцольд»
Рестобар Петровский Штофь
Кафе Паназиатской кухни KUJI SUSHI
КультТорг
Веган Дей
OОО Уиллард
Ассоцияация отельеров Казани
Семейная ситиферма КЛЕВЕР
Компания Easy plant
Отель Ривьера
Кафе Сказка
Греческая Таверна
Not only poke
Гусь
Лепим варим
Osteria Mario ⠀

Благодарим коллег за участие 💚
Made on
Tilda